Kontakt
Neuigkeiten | ![]() |
05.01.2017
Die schwarzen Linsen sehen aus wie Kaviar, daher kommt der Namen. Die Kombination von schwarzem Johannisbeersirup und Senf ergibt eine spannende Kombination, die perfekt zu den Linsen passt. Natürlich kann man... mehr
16.03.2016
Eine köstliche Kombination aus Vanillecreme, Karamell, Äpfel und knusprigen Engelshaar. Eher ein Dessert als ein Kuchen. Für meine Gäste immer eine gelungene Überraschung. Ihr findet das Rezept bei den... mehr
05.03.2016
Cremig, samtig, üppig und unwiderstehlich. Für mich ist ein Cheesecake absolutes Soulfood und hebt die Stimmung. Auch für Büffets oder als Dessert ist er sehr gut geeignet. mehr
12.02.2016
Eine herrlich exotische Sorbet Variante die sich vielseitig einsetzen lässt. Ein opulenter Cocktail wird daraus, wenn man das Sorbet mit einem Schuß Rum in einer frischen Kokospagode serviert. mehr
05.02.2016
Frische Trüffel sind ein Highlight und mit Nudeln eine fantastische Kombination. In Restaurants bekommt man oft nur einen Teller Nudeln mit Trüffel darüber gehobelt. Ich habe mich für die luxuriöse Variante... mehr
ältere >> |